Погибшие во время застолья под Ростовом покупали продукты в «Магните»

Погибшие во время застолья под Ростовом покупали продукты в «Магните»

74124
По предварительным данным, люди могли отравиться пирожками с мясом из покупного фарша.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, пострадавшие могли отравиться пирожками с мясом, приготовленными из фарша, который был куплен в магазине «Магнит». Большинство продуктов на праздничном столе семья приобрела также в этом сетевом универсаме.

— Отравилась даже собака, которая тоже съела эти пирожки, — добавил источник.

Напомним, ЧП с массовым отравлением произошло в городе Новочеркасске. По предварительной информации, двое подростков — 16 и 15 лет — и мужчина умерли от пищевого отравления. Кроме того, две женщины доставлены в городскую больницу. Как удалось выяснить выехавшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов, погибшие и пострадавшие являются членами двух семей.

Это не первый скандальный случай, произошедший в магазинах данной сети. В начале февраля сотрудники санкт-петербургского «Магнита» задержали по подозрению в краже масла 81-летнюю блокадницу. Из магазина пенсионерку доставили в ОВД, где она скончалась от инфаркта.

А пятого марта сотрудники магазина «Магнит» в Барнауле силой затащили в подсобку двух 12-летних девочек, заподозренных в краже товара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!