Пассажиры метро спасли старушку, раскачав вагон

Пассажиры метро спасли старушку, раскачав вагон

178165
70-летняя пожилая женщина застряла между составом и платформой.

Неординарный случай произошел вечером 4 апреля на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить 70-летнюю пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой.

Как рассказали LifeNews очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.

К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

— Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Отметим, что похожий случай в августе прошлого года произошел в городе Перт на юго-западе Австралии. Тогда между вагоном и платформой на станции «Стирлинг» застрял мужчина. На помощь незадачливому пассажиру пришли несколько десятков его попутчиков, которые смогли наклонить вагон, чтобы вызволить пострадавшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!