Гибель студентки журфака МГУ сняли камеры наблюдения

Гибель студентки журфака МГУ сняли камеры наблюдения

213683
Девушка свела счеты с жизнью в день сдачи государственного экзамена.

Сегодня студентка журфака МГУ покончила с собой. Оксану Ф. обнаружили уже лежащей на асфальте у стен ее многоэтажного общежития. Роковой шаг 23-летней девушки зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как стало известно LifeNews, сегодня в вузе комиссия принимала государственный экзамен. Оксана Ф. пробыла на факультете какое-то время, но так и не зашла в аудиторию, где проходило испытание. На кадрах записи видно, как студентка, вернувшись в общежитие, проходит в полном одиночестве по коридору. Но спустя всего три минуты другая камера фиксирует гибель девушки.

Куратор курса, на котором училась Оксана Ф., рассказал, что студентка была отличницей и очень остро воспринимала любые неудачи в учебе.

Оксана была тихим человеком, но всегда переживала из-за учебы, нервничала, хотя всегда училась хорошо. Она шла на красный диплом, — говорит Георгий Кушнаренко. — На сессиях перед экзаменами студентка переживала, один раз в обморок упала из-за волнения. У всего пятого курса сегодня государственные экзамены, все приходят и сдают. Думаю, у неё не должно было быть проблем на госе, все преподаватели комиссии её знали.

Трагедия произошла на улице Шверника на юго-западе столицы. Сейчас на месте ЧП работает следственная группа. Оперативники выясняют все обстоятельства и устанавливают причину произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!