В Управлении образования назвали педагога из Шатуры психически больной

В Управлении образования назвали педагога из Шатуры психически больной

18171
Юлия С., заказавшая 14-летнего ученика, работала в школе 30 лет и находилась на хорошем счету у руководства.

Сотрудники Управления образования Шатурского муниципального района в шоке от поступающих новостей, ведь именно в их городе 51-летняя учительница Юлия С. заказала киллеру 14-летнего школьника. LifeNews дозвонился до замначальника Управления образования Шатурского района Андрея Орлова.

Замначальника управления образования Шатурского района МО Андрей Орлов

Оказалось, что Юлия С. числится у коллег и руководства на хорошем счету. Педагог с 30-летним стажем, она ни разу не проявляла никакой агрессии в учебном классе, регулярно проходила медицинские осмотры и не имела за плечами судимости, а произошедшее, по словам Орлова, можно списать только на помутнение рассудка.

— Человек работает 30 лет в школе, не проявил себя ни разу с плохой стороны. Скорее всего, это психическое нарушение, потому что случай неординарный. Люди иногда из окна выходят по какой-то причине, всякое бывает, но, сколько я живу на белом свете, в первый раз такое происходит на моей памяти, — признался Орлов.

Представитель Управления образования не исключил, что случай с Юлией С. может стать основанием для проведения тотальной проверки психологического состояния преподавательского состава старше 50 лет.

— У нас такая страна: как гром прогремит, мужик перекрестится. Мы же все живем в постоянном режиме стресса, — подчеркнули в управлении. — Вы поймите, человек в возрасте. Если так случилось, значит, какая-то причина есть, и в ней нужно разбираться.

Напомним, в распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как 51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора она добавила, что хочет посмотреть на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

Подозреваемая решила организовать убийство школьника из личной неприязни. Как рассказал подросток, два года назад учительница стала за ним ухаживать и дарить подарки, однако он отвергал все эти попытки педагога добиться особого расположения. По некоторым данным, Юлия Симонова решила заказать убийство подростка из ревности, узнав, что тот встречается с одноклассницей. Для этого, к слову, педагог обратилась к профессиональному спортсмену Николаю Руденко.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!