Никита Белых обвинил в ДТП пешехода

Никита Белых обвинил в ДТП пешехода

40314
По словам политика, мужчина, попавший под колеса автомобиля, был пьян.

Губернатор Кировской области Никита Белых сообщил подробности дорожно-транспортного происшествия в деревне Стулово Слободского района, где автомобиль главы региона сбил пешехода.

— Он переходил дорогу в неустановленном месте, явно в состоянии алкогольного опьянения, — отметил чиновник. — Шел из магазина, закупив в нем флакончики со спиртосодержащей жидкостью. Я думаю, будет лучше, если медики официально определят уровень алкогольного опьянения.

Никита Белых добавил, что пострадавшего доставили в больницу, но никаких серьезных травм у него нет. Первоначально сообщалось, что мужчина получил тяжелые ранения.

— Пациент находится в сознании. Он сильно пьян, команды не выполняет. Провели первичное обследование. Артериальное давление в норме, наблюдается сотрясение мозга. Вполне возможны переломы ребер, но тяжелых повреждений нет, — сообщил LifeNews источник в больнице.

Как стало известно, пациент Павел Стародубцев 1959 года рождения находится в удовлетворительном состоянии. Сам губернатор, а также его водитель, управлявший автомобилем, в ДТП не пострадали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!