СК усмотрел признаки разврата в танце девочек-«пчелок»

СК усмотрел признаки разврата в танце девочек-«пчелок»

293855
В Оренбурге набирает обороты скандал, связанный с появлением в Сети записи детского танца «Пчелки и Винни-Пух» в стиле тверк.

Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье «Развратные действия». Примечательно, что в Сети нашлись и другие видеозаписи танца в стиле бути-данс в исполнении воспитанниц одной из танцевальных студий Оренбурга.

— В данном видео усматриваются признаки статьи «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», — сообщили в СКР по Оренбургской области. — Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 10 лет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, танец «пчелок», вызвавший скандал, был исполнен девочками 15—18 лет во время отчетного концерта перед своими родителями. Студия танца арендует помещение в ДК «Молодежный», основали танцевальную школу еще в 2008 году. Руководитель студии «Кредо» Виктория Яковенко уверена, что шум вокруг ее коллектива не случаен.

Сами девушки-«пчелки», которые потрясли Интернет, отныне станут изучать хип-хоп и классическую хореографию. Класс по направлению «тверкинг» в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!