Виновник гибели Степанова отпущен домой

Виновник гибели Степанова отпущен домой

3073
Водитель «мазды», врезавшейся в такси, на котором актер добирался до дома, был трезв.

27-летний водитель «мазды», врезавшейся в машину, в которой ехал известный актер Юрий Степанов, после процедуры медицинского освидетельствования и допроса отпущен домой.

Михаил Назаров в момент аварии был трезв. Однако, скорее всего, именно его признают виновным в ДТП, унесшем жизнь 42-летнего артиста, - его иномарка врезалась в стоявший на перекрестке автомобиль.

Михаил Назаров (на пассажирском сидении) - главный подозреваемый в гибели актера

По одной из версий, актера погубило то, что водитель авто, на котором его подвозили до дома, ожидая зеленого сигнала для поворота на перекрестке, вывернул руль влево. Именно из-за этого «четверка» после удара сзади вылетела на встречку.

Знаменитый актер Юрий Степанов погиб в ДТП на Люблинской улице столицы около часа ночи 3 марта. Юрий Константинович ехал на «четверке» из театра - поймал частника, чтобы скорее добраться домой.

К месту трагедии приехали близкие актера

На светофоре «Жигули» остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в машину врезалась «мазда». От удара отечественную легковушку вынесло на встречную полосу - прямо под колеса «двенадцатой»...

- Я стоял на перекрестке и ждал, когда загорится зеленый, - рассказал Life News водитель «четверки». – Внезапно мне в зад влетела «мазда», и нас отбросило на встречку…


Очевидцы аварии в один голос уверяют, что в ДТП виноват водитель «мазды» - 28-летний Михаил Назаров.
Сотрудники ГИБДД увезли всех участников аварии на медицинское освидетельствование с целью выяснить, не употребляли ли они перед тем, как сесть за руль, алкоголь.
- Да, нам действительно привозили водителей, - говорит Life News дежурная медсестра наркологической клиники, где и проходило освидетельствование. - Согласно результатам анализов, водители были трезвы.

Актер погиб на месте от страшного удара

Юрий Константинович, которому в этом году должно было исполниться всего 43 года, от страшного удара погиб на месте. Он сидел на переднем кресле, рядом с водителем. Больше никто, в том числе и 32-летний шофер роковой «четверки» Микая Лексо, в аварии не пострадал.

Юрий Степанов

Юрий Степанов, родившийся в семье агронома в Иркутской области, закончил Щукинское. С 1993 года он работал в театре "Мастерская Петра Фоменко». В кино он прославился благодаря ролям в таких фильмах, как «Гражданин начальник» (следователь Пафнутьев), «Штрафбат» (Алексей Глымов), «Жмурки» (Кабан), «Первый после бога» (боцман Подопригора), «Прогулка», «Артистка» (паразитолог Викентий).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!