Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ

Новороссийские танцовщицы записали откровенный ролик на мемориале ВОВ

97040
Скандальное видео девушки сняли на фоне монумента «Малая Земля» для популяризации своей танцшколы, педагогов в известность они ставить не стали.

Теплая погода в Новороссийске заставила оголиться учениц танцевальной школы для записи промо-ролика с откровенным танцем. На фоне зеленой травки и мемориала мужеству защитников Малой Земли шесть девушек отплясывали перед камерой, совершая призывные движения корпусом. Видеозапись этого действа в виде смонтированного клипа уже попала в Интернет и стала причиной скандала в черноморском городке.

Танцевальная школа, в которой занимаются героини клипа, называется «Арт-дэнс». Ее руководителя, своего педагога, способные ученицы не стали ставить в известность, самостоятельно приняли решение и реализовали идею промо-ролика студии. Их целью было распиарить студию танцев, а также показать аудитории свой талант.

— Если ты любишь танцы, то тебе к нам! Идёт набор в группу по танцам направления Dancehall в студии Art dance, — таким текстом сопровождался клип, снятый девушками.

Судя по этому комментарию и по беззаботным лицам танцовщиц, их совершенно не заботил моральный аспект происходящего и соседство с монументом героических защитников Новороссийска. Бетонное изваяние то и дело появляется в кадре на фоне девичьих тел, облаченных в кричащие наряды.

В администрации города это соседство как раз и вызвало тревогу. Хотя узнали о ролике и случившемся здесь только тогда, когда видео было выложено в социальную сеть.

— Мэр города Владимир Синяговский сразу вызвал к себе начальника управления культуры города Вячеслава Матвеева. Разговор шел, естественно, за закрытыми дверями, — сообщил LifeNews источник в администрации Новороссийска.

Власти города возмущены произошедшим, и по факту появления этого видео будет проведено внутреннее расследование. Личности всех участниц будут установлены, после чего с ними проведут беседу. А пока сотрудники органов местного самоуправления пытаются поговорить с руководителем школы танцев «Арт-дэнс» Евгением Щурцом.

— О том, что девочки станцевали на мемориале, я не знал, — рассказал LifeNews руководитель школы танцев «Арт-дэнс» Евгений Щурец. — Это была полностью их инициатива, я даже не знал, что танец снимался, и что видео будет выложено в социальную сеть. Все это было самостоятельно. Я не имею никакого отношения и понятия о том, кто там был и кто это все снимал, когда это было.

Личности девушек-танцовщиц между тем установить будет несложно — они сами подписались в титрах ролика. Полиция Краснодарского края пока проверяет другие детали, связанные с распространением видео.

Добавим, что мемориал-музей «Малая земля», послуживший площадкой для съемки клипа, находится на том самом месте, где в годы Великой Отечественной войны разворачивались трагические события. С 4 февраля по 16 сентября 1943 года советская армия героически держала оборону Новороссийска от немецко-фашистских войск. Этот период сыграл ключевую роль во всей битве за Кавказ. Мемориал-музей «Малая земля» — охраняемая территория, значительную часть которой составляют оставшиеся после боев окопы, рвы, траншеи и наблюдательные пункты.

Отметим, что недавно схожий скандал разразился в Оренбурге. Здесь в поле зрения властей попал ролик с записью танца «девочек-пчелок». Воспитанницы танцевальной студии «Кредо» исполнили перед камерой номер в стиле тверкинг. Хотя в зале в это время сидели родители девочек, а танцовщицам на сцене было 15-18 лет, ролик также попал в социальные сети и вызвал бурную реакцию. СК усмотрел в нем признаки разврата. Студию, в которой занимались девушки, сначала выгнали из ДК, где находилась их репетиционная база, а потом и вовсе временно закрыли по решению администрации Оренбурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!