Актер Валерий Гаркалин сам спровоцировал драку

Актер Валерий Гаркалин сам спровоцировал драку

124518
Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 61-летний народный артист первым ударил неизвестного.

Столичные полицейские разбираются в обстоятельствах драки с участием народного артиста Валерия Гаркалина. Ранее сообщалось, что неизвестные подкараулили артиста во дворе жилого дома в самом центре Москвы, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись. Однако кадры «нападения», оказавшиеся в распоряжении LifeNews, говорят о том, что события развивались иначе.

Камера видеонаблюдения зафиксировала тот момент, когда словесная перепалка мужчин переросла в драку. На кадрах видно, как неизвестный протягивает Гаркалину руку, возможно, для примирения. В ответ популярный актер наносит «хулигану» удар ногой.

Сейчас сотрудники полиции опрашивают «потерпевшего» Гаркалина, чтобы зафиксировать приметы нападавших и оценить ущерб — актер пожаловался правоохранителям, что «негодяй» похитил у него мобильный телефон. Кроме того, по данным СМИ, в результате драки артист лишился зуба, а врачи подозревают, что у него сломан нос.

По предварительным данным, на самом деле оппонентом Гаркалина в драке выступил его сосед, а сам актер заявил в полицию о нападении, чтобы сильнее наказать своего обидчика.

Добавим, Валерий Гаркалин — звезда российского и советского кинематографа. Слава к нему пришла в 90-е годы после ряда успешных работ, среди которых можно выделить комедию «Ширли-мырли». В общей сложности на его счету свыше 100 российских фильмов и сериалов. Параллельно Валерий Гаркалин преподает в ГИТИСе и играет на сцене театров, в том числе и частных антреприз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!