В Махачкале в перестрелке ранен начальник отдела пенсионного фонда

6085
Конфликт в кафе «Гамбит» возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду.

Как стало известно LifeNews, в перестрелке, произошедшей вечером 1 мая в кафе «Гамбит» в Махачкале, ранен начальник одного из отделов пенсионного фонда Республики Дагестан.

— Начальник контрольно-ревизионного отдела ПФ Дагестана Мусалав Омаров был ранен в перестрелке в кафе «Гамбит», — сообщил источник в силовых структурах республики.

Как ранее сообщал LifeNews, конфликт, переросший в перестрелку, возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду. В результате в кафе начался скандал, а затем участники ссоры вышли на улицу и послышались выстрелы. По данным источника в правоохранительных органах, в результате инцидента двое полицейских и еще двое гражданских лиц были убиты, а еще трое ранены. Пятеро участников конфликта задержаны.

Как сообщил источник, убиты начальник мрэо Левашинского района Шамиль Таавов, его заместитель по имени Расул и родственник Шамиля Таавова по имени Омар. В тяжелом состоянии в больницу доставлен брат Таавова Гаджимурад — водитель-охранник начальника УВД Махачкалы. Медики также оказывают помощь неизвестной девушке.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×