В Новороссийске кадеты станцевали тверк на легендарном танке Т-34

В Новороссийске кадеты станцевали тверк на легендарном танке Т-34

64909
Видеоклип с откровенным танцем юноши подготовили специально для участия в конкурсе КВН.

В Казачьем кадетском корпусе Новороссийска разгорелся скандал из-за видео с курсантами, которые станцевали откровенный танец на танке Т-34 на территории мемориала-музея «Малая Земля».

На кадрах, получивших скандальную популярность у пользователей Сети, пятеро юношей сперва моют советскую боевую машину, находясь в одном нижнем белье, а затем пускаются в раскрепощенный танец, используя дуло танка в качестве атрибута.

К слову, кадры появились в Интернете еще 2 мая, и с тех пор ежедневно растет не только число просмотров пошлого видеоклипа, но и число комментариев пользователей с возмущением от увиденного. В Сети пишут, что молодые люди продемонстрировали не только плохое воспитание и дурной музыкальные вкус, но и неуважение к подвигу советского народа в ВОВ, одним из символов которой стал легендарный танк Т-34.

Многие предположили, что кадеты сняли оскорбительный ролик, подражая девушкам, которые ранее станцевали тверк на фоне мемориала мужеству защитников Малой Земли. К слову, одна из них все еще отбывает 15 суток ареста в спецприемнике Новороссийска.

Между тем руководство Казачьего кадетского корпуса уверяет, что видео с кадетами не является ответом девичьему коллективу. Руководитель школы- интерната при учебном корпусе уверяет, что воспитанники станцевали на танке еще в 2011 году в рамках подготовки номера для КВН.

— Это видео было снято четыре года назад и это действительно наши дети, которые на данный момент уже учатся в других вузах, — сообщил LifeNews Андрей Лактюшкин, руководитель школы-интерната Новороссийского Казачьего кадетского корпуса. — Эти курсанты выступали в КВН и сняли видео для конкурса. Мы осуждаем их поступок и даже провели внутреннее расследование, поэтому знаем, что они это видео не выкладывали.

Кто и зачем выложил этот ролик в Сеть именно сейчас, в преддверии 9 Мая, когда общественный резонанс после скандала с тверком новороссийских танцовщиц на мемориале-музее Малая Земля еще не утих, предстоит выяснить правоохранительным органам. На сегодняшний день от комментариев по этому поводу сотрудники МВД по Краснодарскому краю отказываются.

Отметим, что недавно схожий скандал, правда, не имеющий отношения к памяти о ВОВ, разразился в Оренбурге. Здесь в поле зрения властей попал ролик с записью танца «девочек-пчелок». Воспитанницы танцевальной студии «Кредо» исполнили перед камерой номер в стиле тверкинг. Хотя в зале в это время сидели родители девочек, а танцовщицам на сцене было 15 — 18 лет, ролик также попал в социальные сети и вызвал бурную реакцию. СК усмотрел в нем признаки разврата. Студию, в которой занимались девушки, сначала выгнали из ДК, где находилась их репетиционная база, а потом и вовсе временно закрыли по решению администрации Оренбурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!