Следователь СК расстрелял человека в ресторане в Москве

56089
Полицейские задержали в Москве высокопоставленного сотрудника ГСУ СК по городу Москве Абдулу Джамалханова.

Следователь ГСУ СК по городу Москве Абдула Джамалханов поссорился с неким Сергеем С. на выходе из московского ресторана «Караоке» около полуночи. В ходе конфликта сотрудник правоохранительных органов выстрелил в молодого человека и скрылся с места преступления на «лексусе GS 300».

По словам источников, злоумышленника удалось задержать благодаря системе «Поток», которая зафиксировала движение иномарки. Спустя сутки Джамалханова обнаружили и доставили в отделение полиции по району Арбат за перестрелку в ресторане.

Однако молодой человек рассказал, что расстрелял Сергея не из боевого оружия, а травматического. Кроме того, по словам Абдулы Джамалханова, он применил пистолет «Макарыч» в целях самообороны.

— По данному факту начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — комментирует представитель ГСУ СК по городу Москве.

По некоторым данным, Абдула Джамалханов печально известен среди предпринимателей, как правоохранитель-коррупционер. По данным ряда СМИ, он был замешан во взяточничестве.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×