Водитель, пролетев на красный свет, сбил ребенка на зебре в Москве

Водитель, пролетев на красный свет, сбил ребенка на зебре в Москве

42574
Камера наблюдения зафиксировала момент наезда на четырехлетнего мальчика, переходившего дорогу с мамой.

Страшное ДТП произошло седьмого мая, вечером, на северо-востоке Москвы. Наезд на ребенка зафиксировали камеры наблюдения, установленные рядом с пешеходным переходом.

Как видно на кадрах, четырехлетний Артем Л. вместе с мамой и другими пешеходами на улице Летчика Бабушкина, стоя на тротуаре, дождались зеленого сигнала светофора и начали переходить дорогу. В этот момент водитель «Пежо-308», пролетев на большой скорости запрещающий сигнал, сбил мальчика, выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Вольво S40».

От удара маленький Артем отлетел на несколько метров. Прибывшие врачи диагностировали у мальчика множественные тяжелые травмы, в том числе перелом шейного отдела позвоночника. В аварии также пострадал водитель — 33-летний москвич Иван С. — и его 34-летняя пассажирка. Они госпитализированы с разрывом внутренних органов и переломами.

— По факту аварии проводится административное расследование, по результатам которого будут установлены причины и виновник происшествия, — прокомментировали LifeNews в Управлении ГИБДД по Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!