Пан Ги Мун: Путин заслужил доверие и любовь российского народа

Пан Ги Мун: Путин заслужил доверие и любовь российского народа

29009
Генеральный секретарь ООН заявил, что сперва принял акцию «Бессмертный полк» в центре столицы за антиправительственные демонстрации.

— Для меня большая честь участвовать в этом мероприятии. Мы рады почтить память тех, кто приложил столько усилий, чтобы добиться мира. После парада я видел на улице сотни людей и подумал, что они проводят демонстрацию против правительства. Но потом понял, что все наоборот. И вы заслужили любовь этого народа, — сказал Пан Ги Мун, обращаясь к Владимиру Путину.

Владимир Путин в свою очередь поблагодарил генсека ООН за участие в торжественных мероприятиях 9 Мая в Москве и заявил, что присутствие генерального секретаря всемирной организации на них является органичным.

— Спасибо, что вы приняли наше приглашение и приехали на мероприятия, связанные с 70-летием Победы над нацизмом. Присутствие генерального секретаря ООН вполне органично на мероприятии подобного рода, — сказал Путин.

— Имею в виду, что именно странами-победительницами нацизма и была создана эта организация, создана именно для того, чтобы подобных трагедий в мире больше не повторялось, — отметил российский лидер.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×