Потерявшегося под Смоленском 91-летнего ветерана ВОВ нашел егерь

Потерявшегося под Смоленском 91-летнего ветерана ВОВ нашел егерь

28271
Ивана Иванова обнаружили в трех с половиной километрах от дома.

Ветерана Великой Отечественной войны Ивана Иванова, пропавшего несколько дней назад в лесу в Смоленской области, нашел егерь. Пожилой мужчина находился в охотничьем хозяйстве «Байкал» недалеко от деревни Козлово. Стоит отметить, что здоровье 91-летнего ветерана оценивается как удовлетворительное.

Напомним, 91-летний ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванов ушел из дома в лес за черенками орешника и не вернулся. ЧП произошло 7 мая в деревне Орлово Глинковского района Смоленской области.

Розыском ветерана войны занимались несколько десятков волонтеров, а также сотрудники полиции и МЧС. Всего от правоохранителей в поиске принимали участие 189 человек, а от спасателей — 153 человека личного состава.

Иван Иванов прошел всю Великую Отечественную войну. Служил в военно-устроительном отряде, возводил переправы через реки Неман, Висла, Одер. В суровые годы войны Иван Петрович проявил стойкость, мужество и героизм, за что и был награжден боевыми орденами и медалями. После войны он вернулся на родину, так как из родного совхоза уезжать не собирался.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!