Актер Морозов покончил с собой из-за развода с женой

Актер Морозов покончил с собой из-за развода с женой

524388
По словам родственников погибшего, у артиста РАМТ началась депрессия.

Родственники актера Степана Морозова, выбросившегося из окна своей квартиры в Москве, рассказали, что артист подал на развод со своей супругой. 38-летний мужчина крайне тяжело переносил изменения в своей жизни. Кроме того, у артиста РАМТ началась депрессия, из которой он так и не смог найти выход.

Жена Степана Морозова.

Как сообщал LifeNews, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели Степана Морозова, известного ролями в ряде театральных постановок и сериалов. По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры. Его тело нашли 14 мая под окнами дома по улице Перервы, где мужчина проживал. На его теле обнаружены характерные травмы, которые могло ему причинить падение с высоты.

Официальные представители Российского академического молодежного театра на сайте подтвердили факт гибели своего коллеги.

— Скоропостижно скончался актер нашего театра Степан Морозов. Помним. Скорбим, — говорится в сообщении на сайте РАМТ.

В театре также отметили, что актер плодотворно работал, был занят в главных ролях во многих спектаклях. В последний день он репетировал допоздна и ушел из театра только в 19 часов. Показ спектакля был запланирован на 14 мая, однако по естественным причинам он будет отменен.

Я видела его вчера на репетиции, все было в порядке. Он был очень занят в театре, никаких видимых причин не было. В театре знали о его расставании с женой, но внешних признаков переживаний он не показывал. Наоборот, он выпустил премьерный спектакль. Много было главных серьезных ролей, все было хорошо. Жена его работает в театре, у них есть общий ребенок. Они даже играли в одних спектаклях, но не могу сказать, что между ними было замечено какое-то напряжение. Ребенок у них маленький, — рассказала директор РАМТ Софья Апфельбаум.

В 1998 году Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств. В том же году и по 2001 год он работал в Челябинском театре драмы. В 2001 году молодой человек перешел работать в РАМТ. Степан Морозов снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «Иван Грозный», «Поп» и сериале «Каменская-2».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!