На Кубани пара съехала в реку во время секса

На Кубани пара съехала в реку во время секса

39579
Женщину спасти не удалось.

В станице Елизаветинской на Кубани произошел несчастный случай: машина с двумя пассажирами съехала в воду. Как сообщает местная пресса, инцидент произошел в садовом товариществе «Берег Кубани», недалеко от Краснодара.

Семейная пара устроила пикник на берегу реки, припарковав свой ВАЗ-2115 у самого берега. Позже любовники перебрались в машину, чтобы заняться сексом и, разгоряченные алкоголем, не заметили, что автомобиль не поставлен на ручной тормоз. Через некоторое время машина покатилась и упала с обрыва в воду. Мужчине удалось выбить ногами стекло и спастись, однако его 35-летняя возлюбленная погибла.

LifeNews удалось получить комментарий старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Натальи Смяцкой.

— Поступило сообщение о смерти 35-летней женщины в результате падения легкового автомобиля в воду с берега реки Кубани, — рассказала она. — По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что причиной, по которой мужчина не смог вовремя оказать помощь женщине, стал алкоголь: на месте происшествия было обнаружено большое количество бутылок из-под спиртного, — сказала она.

Аналогичный случай произошел в конце апреля в Краснодаре, когда на дне одного из Покровских озер оказался «лексус», хозяин которого забыл поставить его на стояночный тормоз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!