Дочки главы ГАИ Украины засветились на вечеринке с Пэрис Хилтон

Дочки главы ГАИ Украины засветились на вечеринке с Пэрис Хилтон

47810
Журналисты американского «Радио Свобода» разоблачили роскошную жизнь дочерей руководителя украинской Дорожной автоинспекции Александра Ершова.

Украинские журналисты американской радиостанции «Свобода» выявили, что дочери председателя Дорожной автоинспекции (украинский аналог российской ГИБДД) живут явно не по средствам. В декларациях о доходах у них обнаружились зарегистрированные элитные авто, а в аккаунтах в «Инстаграме» регулярно появляются фотографии с закрытых luxury-вечеринок. Дарина и Анастасия Ершовы не стесняются хвастаться своей красивой жизнью подписчикам.

На старшую дочь Анастасию Ершову, позиционирующую себя как молодой дизайнер, зарегистрировано сразу два авто — LEXUS RX 350, на котором ездит Оксана Ершова, жена начальника ГАИ и мать Анастасии, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия Ершова.

Младшая дочь Дарья Ершова (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover спортивной комплектации. В ее аккаунте в сети Instagram была опубликована фотография двухлетней давности — этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже по адресу, где проживает семья Ершовых.

Дочери главного гаишника любят фотографироваться и рассказывать о своих путешествиях. За последнее время они, если верить соцсетям, посетили Италию, Монако, Швейцарию, Арабские Эмираты, Францию. Девушки не отказывают себе в удовольствии останавливаться в дорогих номерах пятизвездочных отелей.

Как любые уважающие себя тусовщицы, Анастасия и Дарья не пропускают отличные вечеринки. В Каннах им удалось пересечься и даже сфотографироваться с Пэрис Хилтон.

Любопытно, что отец двух украинских светских львиц Александр Ершов не спешит уведомлять интересующихся о своей шикарной жизни. Например, в своей декларации о доходах он не стал почему-то указывать трехэтажный коттедж в Киеве, принадлежащий его семье, сообщает «Радио Свобода».

Добавим, что ранее это издание обнаружило, что и президент Петр Порошенко причастен к махинациям с землей в Киеве. Как утверждают журналисты, глава украинского государства несколько лет назад приобрел более гектара заповедных земель близ Киево-Печерской лавры для строительства там особняка. В ходе строительных работ было повреждено сооружение XVlll века, однако наказание за это никто не понес. По мнению журналистов, расследование дела было отменено по указанию главы государства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!