В Волгограде отличница покончила с собой за пять дней до ГИА

В Волгограде отличница покончила с собой за пять дней до ГИА

44431
14-летняя школьница переживала перед сдачей экзаменов и опасалась, что получит неудовлетворительную оценку.

Девятиклассница, учившаяся на «4» и «5», покончила жизнь самоубийством в частном доме в Краснооктябрьском районе Волгограда. 14-летнюю школьницу нашли повешенной. Примечательно, что за час до самоубийства девочка проводила своего отца и пребывала в хорошем настроении. СК подтвердил происшествие, проводится проверка.

Девочка училась в девятом классе и активно готовилась к сдаче государственной итоговой аттестации. По словам преподавателей, она училась хорошо и ни с кем не конфликтовала.

— Училась в нашей школе с пятого класса, — пояснила директор учебного заведения Галина Егоркина. — Училась хорошо, на «хорошо» и «отлично». Плохих оценок и двоек не было. Девочка чистая, ухоженная. Конфликтов с одноклассниками у нее не было — ее не обижали и не обзывали. С мальчиком не встречалась.

Мама девочки рассказала, что дочь сильно переживала перед предстоящими экзаменами и неоднократно высказывала свои опасения по поводу того, что получит неудовлетворительную оценку.

— Вела себя адекватно в последнее время, как всегда, — рассказала LifeNews мама школьницы Ирина. — Никаких предпосылок не было. Проблем в школе не было, единственное — у нее через 5 дней ГИА, она очень боялась не сдать, очень переживала. Спрашивала, что будет, если она не сдаст. Никаких записок предсмертных она не оставляла. У меня даже нет мыслей, почему она это сделала.

Многодетная семья девочки оценивается социальными службами как благополучная. Мама погибшей школьницы работает медсестрой в больничном комплексе, а отец — пенсионер МВД. Помимо девочки в семье еще трое детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!