Турки превратили Львов в центр секс-туризма

Турки превратили Львов в центр секс-туризма

85066
Гости из-за моря наводнили культурную столицу Украины в поисках чувственных удовольствий.

Украинские журналисты забили тревогу в связи с нашествием турецких туристов во Львов. За майские праздники, по данным издания «Версии. Ивано-Франковск», город посетили 200 тысяч гостей. При этом прирост турецких туристов составил 82%. Но вместо радости от восстановления интереса заграничных гостей к столице Галичины корреспонденты испытывают опасения. По данным центров туринформации, турки едут во Львов не гулять по рыночной площади, а за дешевыми и бесплатными секс-услугами.

— Львовянки — легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час — $100−150), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс, — приводит издание слова 29-летнего Фергата из Стамбула. Он утверждает, что 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в «повестке дня» бесплатный секс.

Молодой мужчина считает, что турки интересуют львовянок не только из-за денег. Он уверен, что в обращении с женщиной восточные мужчины отличаются от украинцев. Девушки не могут не обращать на это внимание и сами охотно знакомятся с иностранцами в клубах. Некоторые турки отыскивают себе украинских подруг через соцсети и потом уже приезжают к ним в гости во Львов.

Сами турки, по утверждению журналистов, на Украине предпочитают блондинок. А кроме знакомства, не стесняются употреблять в барах коктейли и виски. Для украинских девушек такие гости – явные символы «заграничной жизни».

Такие наблюдения журналисты сделали во время собственного расследования. Они отправились в один из популярных львовских баров, обнаружили там турок, пилоны для танцовщиц стриптиза и специальное Love-меню на украинском и английском языках. Как выяснилось, вместо перечня блюд оно содержит прейскурант на различные виды стриптиза, богато проиллюстрированный откровенными фотографиями.

Читаем расценки — приватный танец со стриптизершей — 250 гривен, эротический массаж в частной комнате с феромонным маслом — 600, аква-шоу — 1000, лесби-шоу — 300, танец гостя на сцене — 350, романтический вечер с танцовщицей в вип-комнате — 600, — приводит украинское издание интим-прейскурант из клуба.

Среди прочего гостям из Стамбула предлагаются разного рода приватные танцы, лесби-шоу и созерцание аква-стриптиза. По словам очевидцев, площадка для этого шоу со стороны больше всего напоминает коллективную душевую в общежитии. Довершают впечатление несколько маленьких кабинок. Внутри каждой — большое зеркало и диван.

Отметим, что об угрозе роста проституции и секс-туризма с участием турок во Львове начали говорить еще во время проведения матчей Лиги Европы по футболу в 2010 году. Тогда активистки движения FEMEN призывали вовсе не пускать болельщиков-мужчин из Турции на территорию культурной столицы Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!