Байкеры пытались линчевать водителя БМВ после ДТП в Москве

Байкеры пытались линчевать водителя БМВ после ДТП в Москве

91031
Товарищи погибшего минувшей ночью в ДТП Виталия Гришина намеревались проникнуть в Боткинскую больницу к виновнику аварии.

Байкеры пытались устроить самосуд над виновником ДТП, в котором минувшей ночью в Москве погиб мотоциклист Виталий Гришин. Группа молодых людей пыталась проникнуть на территорию Боткинской больницы, чтобы лично расправиться с водителем БМВ Дени М. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры, снятые камерами наблюдения.

Судя по видеозаписи, группа молодых людей, одетых в экипировку мотоциклистов, пыталась пройти в отделение нейрохирургии, где в это время находился раненный в ДТП Дени М. Друзья виновника ДТП приехали в больницу сопровождать его, и, по словам источников LifeNews, охране больницы удалось предотвратить масштабный конфликт.

Когда байкеры начали подъезжать к больнице, охрана, увидев их на мониторах, передала об этом по рации в приемный покой. Мотоциклисты были настроены крайне враждебно и друзей водителя БМВ вывели через чёрный ход. Таким образом конфликтной ситуации удалось избежать.

Напомним, в ночь на 22 мая на Кутузовском проспекте в Москве БМВ X6 на встречной полосе сбил стоящего на обочине мотоциклиста. От полученных ранений Виталий Гришин 1989 года рождения скончался на месте. Судя по кадрам публикуемой LifeNews видеозаписи, лихач на Х6 мог выехать на встречную полосу преднамеренно, хотя сам он в показаниях полиции это категорически опровергает, утверждая, что у него в машине произошла непонятная поломка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!