LifeNews восстановил картину покушения на Алексея Мозгового

LifeNews восстановил картину покушения на Алексея Мозгового

53659
Автомобиль командира бригады «Призрак» диверсанты ждали в засаде и обстреляли сразу с четырех точек.

LifeNews восстановил картину покушения на командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. Перед автомобилем «Тойота», в котором находились комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем, когда авто остановилось, с четырех точек расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. В машину попали десятки пуль, и у находившихся внутри не оставалось шансов выжить.

— Был совершен вооруженный обстрел трех автомобилей, в одном из которых находились представители бригады «Призрак». На месте от огнестрельных ранений погибли командир бригады Алексей Мозговой, сопровождающие его лица, водитель, охранники и пресс-секретарь, — прокомментировал представитель прокуратуры ЛНР.

Отметим, что под обстрелом оказался не только автомобиль бригады «Призрак». Под пулеметную очередь попал также микроавтобус, в котором ехал из Луганска в Алчевск один гражданский. К счастью, несмотря на то что автомобиль слетел в кювет и получил серьезные повреждения, водитель остался жив. Кроме того, был обстрелян автомобиль, в котором ехала семейная пара. Женщина находилась на позднем сроке беременности.

Напомним, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник охраны Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел в районе Михайловки.

Незадолго до гибели командир бригады «Призрак» откровенно пообщался с журналистами LifeNews. Кроме того, LifeNews публиковал интервью с Алексеем Мозговым, записанное после предыдущего покушения вечером 7 марта 2015 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!