Задержанный за убийство семьи полицейский отрезал головы жертвам

Задержанный за убийство семьи полицейский отрезал головы жертвам

166712
Предположительно, сотрудник правоохранительных органов расчленил тела трех человек и разложил их головы по квартире.

Подозреваемый в жестоком убийстве в подмосковных Люберцах 38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы Михаил Дроник расчленил тела трех человек. Отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете.

— Предварительно установлено, что последние три дня сотрудник полиции не появлялся на рабочем месте. Для выяснения причин к нему по месту жительства приехали коллеги, которые и обнаружили расчлененные тела и сотрудника полиции, который сидел неподалеку в комнате, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Жертвами Дроника стали 43-летний Вячеслав С., его 42-летняя супруга Юлия и их шестилетний сын Никита. По информации LifeNews, предполагаемый убийца пришел в полицию из ФСИН, а до службы в органах мужчина служил в ВДВ.

Ранее уже сообщалось, что причиной убийства стал бытовой конфликт. У живших в одной коммунальной квартире полицейского и его соседа постоянно возникали ссоры. Проснувшись утром, Михаил Дроник обнаружил, что в его комнате не горит свет. Выйдя в коридор, он понял, что сосед — Вячеслав С. — выкрутил пробки.

— Полицейский начал выяснять отношения с соседом, и в какой-то момент последний достал нож и напал с ним на офицера, — рассказали в полиции.

По словам источников, у полицейского мог сработать инстинкт самосохранения и он применил те навыки, которые получил во время службы. Следующей жертвой Дроника стала супруга Вячеслава — Юлия. О том, как полицейский убивал шестилетнего мальчика, он рассказать не может. Стоит отметить, что убитый глава семейства имел судимость.

— Он говорит, что все, что происходило после убийства соседа, происходило словно в тумане, — добавили в правоохранительных органах.

Напомним, убийство трех человек было совершено в доме по Октябрьскому проспекту в центре Люберец. В коммунальной квартире были обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка с ножевыми ранениями. Примечательно то, что сотрудник правопорядка даже не пытался сбежать с места преступления. Полицейские задержали подозреваемого на месте происшествия, он сидел в соседней комнате.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!