В Москве задержаны подозреваемые в убийстве полицейского

В Москве задержаны подозреваемые в убийстве полицейского

50957
Автомобиль с ними удалось обнаружить на улице Липецкой.

Столичные полицейские задержали предполагаемых убийц своего коллеги — младшего сержанта, погибшего ночью 27 мая на МКАД во время проведения спецоперации. По оперативной информации, задержанные являются владельцами автомобиля «Газель» с номерами Владимирской области, обнаруженного на месте убийства полицейского.

Как стало известно LifeNews, автомобиль ВАЗ-2107 коричневого цвета, в котором ехали подозреваемые, полицейские остановили на улице Липецкой. Сейчас во время допроса следователи выясняют, имеют ли задержанные отношение к убийству полицейского.

Как сообщалось ранее, в ночь со вторника на среду сотрудники полиции преследовали «Газель», предположительно, находившуюся в розыске. По имевшимся данным, на таком автомобиле часом ранее скрылись преступники, совершившие ограбление в Москве.

На 24-м километре МКАД машину с подозреваемыми удалось остановить. Однако когда младший сержант полиции попытался провести задержание, злоумышленник трижды ударил полицейского ножом, и от полученных травм тот скончался. Сам же преступник скрылся и был объявлен в розыск.

Позднее полиция составила словесный портрет предполагаемого убийцы. По версии следствия, это мужчина азиатской внешности и худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров, у него черные волосы и смуглое лицо. Преступник был одет в черную куртку с капюшоном и брюки темного цвета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!