Полицейский погиб, пытаясь догнать убегающего преступника

Полицейский погиб, пытаясь догнать убегающего преступника

38962
На момент гибели 22-летний Андрей Баннов прослужил в органах правопорядка всего около 2 месяцев.

Столичный полицейский Андрей Баннов, погибший сегодня ночью в ходе задержания преступников, скрывавшихся от наряда полиции, пытался в одиночку догнать убегающего подозреваемого. Как стало известно LifeNews, преступник пытался скрыться в лесу, но сотрудник правоохранительных органов догнал его.

— Мужчина выскочил из машины и пытался скрыться в лесополосе. Увидев это, 22-летний полицейский не раздумывая бросился за ним, понимая, что в ином случае подозреваемому в серии грабежей удастся скрыться от правосудия, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Андрею удалось догнать беглеца, между ними завязалась короткая потасовка, во время которой преступник достал нож и несколько раз ударил сотрудника полиции в лицо и тело. После этого убийца смог скрыться в лесу. От полученных ранений полицейский скончался на месте.

22-летний Андрей Баннов пришел на службу в столичную полицию в январе 2015 года. Успешно пройдя стажировку и получив отличные характеристики от руководства, он был зачислен в штат в марте этого года. На момент гибели он прослужил в органах правопорядка около 2 месяцев.

Позднее сотрудники полиции сообщили о задержании подозреваемых в убийстве своего коллеги. По оперативной информации, они являются владельцами автомобиля «Газель» с номерами Владимирской области, обнаруженного на месте преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!