Скорая не поехала к умирающей Наталье Лагоде из-за комендантского часа

Скорая не поехала к умирающей Наталье Лагоде из-за комендантского часа

99183
Сегодня звезду сцены 90-х проводили в последний путь на кладбище под Луганском.

Странные обстоятельства смерти звезды 90-х Натальи Лагоды, которая прославилась благодаря своей песне «Маленький Будда», обсуждает весь Луганск. 41-летняя певица переехала в Донбасс сразу после ухода со сцены и разделила участь обычных мирных жителей региона, ежедневно страдающих от обстрелов украинской армии. О смерти Натальи стало известно накануне, 31 мая. Причина — не тяжелые ранения, а серьезные проблемы со здоровьем. По данным LifeNews, певица много пила.

Чтобы проводить Наталью в последний путь, к дому, где она провела последние несколько лет своей жизни, приехали ее сестра и несколько друзей семьи. Родственница некогда знаменитой певицы общаться с журналистами бесплатно отказалась. Сказала лишь, что эти похороны для нее — четвертые за последний год, а потому опровергать любые слухи о смерти своей сестры у нее просто нет сил.

В тот роковой вечер рядом с Натальей был ее супруг Виталий. Они прожили вместе 11 лет, а знакомы были со школьной скамьи. У бывших одноклассников была не только большая любовь, но и маленький семейный бизнес — станция технического обслуживания автомобилей. Накануне в СМИ появилась информация, что тело Натальи обнаружили в гараже, поскольку там ее в ужасных условиях содержал муж-тиран. Но в интервью LifeNews сам Виталий рассказал, что его супруга находилась в одном из гаражных боксов по работе и после службы почувствовала себя плохо.

— У нас было два бокса, где мы занимались рихтовкой, шиномонтажом и ремонтом автомобилей, — воспоминает он. — После рабочего дня ей стало плохо, мы вызвали скорую, но медики к нам не приехали, сославшись на комендантский час.

Родные Натальи Лагоды опровергают информацию о том, что у певицы были проблемы с алкоголем. Говорят, что молодая женщина умерла от запущенной пневмонии, поскольку наотрез отказывалась посещать поликлинику, прибегая к сомнительным способам самолечения.

— Она постоянно кашляла, много кашляла в последнее время и литрами пила сироп от кашля, — вспоминает друг семьи. — А чтобы пить… Нет, не могу сказать, что с алкоголем проблемы были. Конечно, она выпила немного, в праздники нас поддерживала, но выпивала как и все.

После смерти Натальи Лагоды ее муж Виталий оказался в КПЗ. Сперва в милиции решили, что мужчина при невыясненных обстоятельствах отравил свою знаменитую в прошлом супругу. Однако вскрытие предварительно показало, что организм женщины был просто изношен и ввиду образа жизни, и из-за продолжительной болезни. Виталия отпустили, чтобы он смог проститься с женщиной, которую некогда любила вся страна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!