Майора полиции проверяют за дебош в боулинге в Ростове-на-Дону

Майора полиции проверяют за дебош в боулинге в Ростове-на-Дону

11057
Как признался начальник отделения по обеспечению экономической безопасности Алексей Д, он старался защитить жену, к которой приставали посетители.

Посетители боулинг-клуба в Ростове-на-Дону устроили пьяный дебош. По информации LifeNews, одним из участников драки оказался майор ростовской полиции — начальник отделения пятого отдела по обеспечению экономической безопасности на потребительском рынке УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по Ростовской области Алексей Д.

Потасовку в клубе сняли камеры наблюдения. На кадрах видно, как сотрудник полиции вместе со своей женой отдыхает в баре. В один из моментов к их столику подходит группа мужчин, которые перекидываются с ними парами фраз и отходят в сторону. После этого майор полиции подходит к мужчинам, начинает выяснять отношения, в результате чего завязывается драка.

— Один из посетителей приставал к моей жене, я вмешался, — рассказал майор МВД. — Он подошел с друзьями, завязалась потасовка. Через несколько минут подошла охрана клуба. Меня оттолкнули в сторону, и уже завязалась драка.

В результате инцидента майор полиции был доставлен в больницу с переломом носа и закрытой черепно-мозговой травмой.

— По данному факту проводится внутренняя проверка, — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×