Сотрудники «Билайна» уволены за фото с «усами Гитлера»

Сотрудники «Билайна» уволены за фото с «усами Гитлера»

49518
22-летняя жительница Краснодара Татьяна Еремина и 21-летний Алексей Науменко утверждают, что просто дурачились на работе, а усы им кто-то пририсовал.

Сотрудники краснодарского «Билайна» стали жертвами своей же необдуманной шутки. Рано утром 4 июня 22-летняя Татьяна Еремина опубликовала на личной странице в «Инстаграме» фото, на котором вместе с коллегой Алексеем Науменко во время работы приветствуют всех характерным нацистским жестом в накладных «гитлеровских» усах.

Спустя несколько часов после размещения фотографии молодые люди были уволены из компании. Информацию об этом LifeNews подтвердил источник в службе безопасности «Билайн».

В руководстве филиала компании «Вымпелком» тут же заявили, что они никакого отношению к этому фото не имеют.

— Фотография была сделана в одном из офисов «Билайн» после закрытия магазина, — рассказал LifeNews директор по продажам филиала «Вымпелком» в Краснодаре Артем Хачатрян. — «Вымпелком» никакого отношения к этому снимку не имеет. Больше я не могу ничего добавить.

Как утверждает девушка, разместившая фото в социальной сети, после работы они просто решили подурачиться с коллегой и даже не догадывались, что данная шутка приведет к таким последствиям.

— Мы просто дурачились с коллегой, — рассказала LifeNews Татьяна Наумова, — это был конец рабочего дня. Никакого осознанного подражанию Гитлеру не было. Мы не думали, что это повлечет за собой такие последствия. Когда мы фотографировались, на нас не было никаких усов, это, видимо, потом кто-то их нарисовал.

Стоит отметить, что фотоснимки на рабочем месте нередко становятся поводами для скандалов. Так, например, в марте 2015 года жительница Кирова Татьяна К. была уволена с места работы после того, как опубликовала на своей странице в соцсети фотографии на фоне пациентов. Медработник не стеснялась в выражениях и подписывала кадры весьма по-хамски, не раз подчеркивая, как надоела ей работа. Несколько снимков было сделано Татьяной прямо в карете скорой помощи рядом с людьми, находившимися без сознания. После того как снимки попали в СМИ, по информации LifeNews, на станции скорой помощи, где работала любительница селфи, после ее увольнения была проведена проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!