СМИ: Ирина Шейк была любовницей Йозефа Блаттера

СМИ: Ирина Шейк была любовницей Йозефа Блаттера

91541
Испанское издание El Mundo опубликовало список любовниц 79-летнего экс-президента ФИФА.

Испанское издание El Mundo утверждает, что российская модель Ирина Шейк до того, как стать невестой португальской суперзвезды футбола Криштиану Роналду, была одной из любовниц теперь уже бывшего президента международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозефа Блаттера.

В пятницу El Mundo опубликовало список всех подруг жизни Блаттера, и россиянка оказалась в нем перед 50-летней Линдой Баррас, которая является нынешней дамой сердца 79-летнего экс-главы ФИФА.

Как известно, роман Ирины Шейк с Криштиану Роналду, который распался этой весной, длился более пяти лет. Но если Блаттер и может служить причиной их разрыва, то только косвенной. Россиянка встречалась с недавним повелителем мирового футбола до Роналду.

Если верить истории El Mundo о похождениях Блаттера, то видно, что он был падок на женщин возрастом намного младше его, и девушки часто отвечали ему взаимностью. Связано ли это с высоким положением бывшего президента ФИФА, или это его природный шарм, общественности неизвестно. Сам Зепп Блаттер всегда говорил, что его единственной страстью является футбол.

Вечером 2 июня стало известно, что Йозеф Блаттер подаст в отставку с поста президента ФИФА. Он сам сообщил об этом на пресс-конференции в Цюрихе. 29 мая Блаттер был переизбран президентом ФИФА на пятый срок. В первом туре он не набрал необходимого количества голосов, но его единственный соперник принц Иордании Али бин Аль-Хусейн снял свою кандидатуру.

Впервые в истории выборы главы ФИФА прошли на волне грандиозного коррупционного скандала. Генпрокуратура Швейцарии завела уголовное дело в связи с выбором стран-хозяек чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022 годах. Ряд высокопоставленных чиновников организации был арестован по подозрению в мошенничестве, вымогательстве и отмывании денег. Швейцарское федеральное бюро юстиции заявило, что девять должностных лиц обвиняются в получении взяток на общую сумму 150 миллионов долларов. При этом все обвинения вытекают из расследования налоговых органов ФБР США, а Йозеф Блаттер и генсек организации Жером Вальке не являются фигурантами расследования.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!