Футболиста ФК «Уфа» с женой задержали за дебош в Москве

Футболиста ФК «Уфа» с женой задержали за дебош в Москве

23046
Супруга спортсмена напала на инспектора ДПС, пока защитник «Уфы» Александр Сухов оформлял протокол в патрульной машине.

Сотрудники столичной ДПС устроили погоню за футболистом ФК «Уфа» Александром Суховым, который возвращался с женой и трехлетним сыном со свадьбы. А после того как инспекторам удалось остановить иномарку, супруга спортсмена напала на сотрудника ГИБДД.

— Экипаж ДПС, дежуривший на Пятницком шоссе, попытался остановить автомобиль «Вольво-S40». Водитель проигнорировал требование полицейских и поехал дальше. Инспекторам удалось быстро догнать и задержать иномарку, — сообщили в полиции.

29-летнего Сухова усадили в патрульную машину, чтобы составить протокол, а один из инспекторов сел за руль «вольво», чтобы отогнать машину футболиста, мешавшую движению, с проезжей части к обочине. В этот момент супруга спортсмена, которая находилась на заднем сидении, попыталась помешать сотруднику ГИБДД.

Женщина, которую инспекторы заподозрили в опьянении, стала оскорблять полицейского и пыталась ударить его ногами, попав каблуком по затылку. Пострадавшему капитану полиции понадобилась помощь медиков, а 30-летнюю дебоширку доставили в отделение.

Чета опровергает все обвинения в свой адрес. Александр Сухов утверждает, что инспекторы сами напали на его супругу, и ему не оставалось ничего другого, кроме как защитить ее.

— Подошли инспекторы и попросили «продуться», я отказался. Потом они начали на меня составлять протокол. Пока я с ними общался, один из них сел в машину на переднее сиденье и начал что-то искать в салоне. Рядом сидела жена, и она закричала, — рассказал Александр Сухов. — Я увидел, что мою жену схватили за волосы, и конечно же подбежал на помощь.

По факту нападения на сотрудника правоохранительных органов проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!