Отец Варвары Карауловой встретился с дочерью

Отец Варвары Карауловой встретился с дочерью

60765
Первая фраза девушки была: «Я тебя люблю».

Павел Караулов встретился со своей дочерью Варварой в миграционном лагере в Турции. Как передает корреспондент LifeNews, встреча продолжалась около часа. Отец вышел из миграционного центра в слезах. По его словам, первой фразой Варвары было: «Я тебя люблю!»

— Я видел Варю, с ней все хорошо. Сейчас я наконец-то почувствовал облегчение, теперь я точно знаю, что она себя чувствует хорошо, ее физическое и моральное состояние в порядке. Я сказал ей, что люблю ее, она ответила мне взаимностью, мы с ней обнялись, — рассказал Павел Караулов LifeNews.

По словам отца студентки МГУ, он смог провести с дочкой всего четыре минуты. За это время мужчина смог передать девушке деньги, чтобы она смогла купить себе что-то из еды или одежды. Примечательно, что на территории миграционного лагеря расположены магазины.

— Меня больше волновали условия ее содержания, теперь я знаю, что у нее трехразовое питание. К сожалению, официальным законом запрещена фото- и видеосъемка в полицейском участке, однако я увидел дочку своими глазами, — отметил Павел Караулов.

Сегодня вечером может состояться повторная встреча отца с Варей. Как стало известно, депортация девушки в Россию откладывается на два-три дня, так как к делу подключились представители Интерпола. Примечательно, что власти Турции не инкриминируют Карауловой никаких уголовных дел.

Напомним, история студентки МГУ Варвары Карауловой, которую, как уверены близкие, завербовали в группировку экстремистов, вызвала широкий общественный резонанс. Родные Вари организовали масштабные поиски своей дочери, подозревая, что девушка втайне от родных сбежала в Турцию.

Варвару задержали турецкие власти при попытке пересечь сирийскую границу в составе организованной группы. По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, в числе 18 задержанных — россияне и граждане Азербайджана. Студентка МГУ оказалась единственной девушкой в группе, находящейся в розыске.

Ранее стало известно, что власти Турции усилят охрану студентки МГУ Варвары Карауловой, опасаясь, что боевики запрещенной группировки ИГ могут попытаться похитить или отбить девушку во время передвижения по стране. В целях безопасности до сих пор не сообщается, в какой турецкий город девушку отправят перед депортацией — Стамбул или Анкару, однако уже известно, что из миграционного лагеря Караулова отправится под усиленным конвоем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!