Отличница покончила жизнь самоубийством после ГИА по математике

Отличница покончила жизнь самоубийством после ГИА по математике

39782
Директор школы в селе Волгоградской области обнаружил тело 16-летней Татьяны И. висящим на комбайне.

В Волгоградской области 16-летняя выпускница 9-го класса школы в селе Ивановка покончила с собой. Девочку нашел повешенной на комбайне директор местной школы.

В следственных органах подтвердили факт самоубийства. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.

— Поступило сообщение о том, что в поселке Ивановка несовершеннолетней совершен суицид, — пояснили в МРСО по Котельниковскому району Волгоградской области.

— Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной, — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области. Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки.

Как сообщал LifeNews, Татьяна И. была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством и занимаются растениеводством. В администрации сельского поселения Ивановка рассказали, что Татьяна была спортсменкой и училась очень хорошо, однако за плохие оценки ее никогда не ругали.

Ранее LifeNews сообщал о похожем случае в Волгограде. Девятиклассница, учившаяся на «4» и «5», покончила жизнь самоубийством за несколько дней до одного из экзаменов ГИА.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!