Отличница в предсмертной записке попросила отменить экзамен ГИА

Отличница в предсмертной записке попросила отменить экзамен ГИА

81608
16-летняя Татьяна И. из Волгоградской области написала предсмертную записку на нескольких листах.

Отличница оставила предсмертную записку с просьбой отменить ГИА. На нескольких листах Татьяна И. обратилась к своим близким и друзьям, а в завершение попросила изменить систему экзаменов в школах и не мучить детей. Девушка покончила жизнь самоубийством, ее тело нашел директор школы в поселении Ивановка.

— Мне позвонили сегодня ее родители и сказали, что Татьяна ушла из дома и не берет трубку. Попросили помочь ее найти. Я выехал на поиски и обнаружил ее повешенной на комбайне. В записке она просила отменить эти экзамены.

— Поступило сообщение о том, что в поселке Ивановка несовершеннолетней совершен суицид, — пояснили в МРСО по Котельниковскому району Волгоградской области. — В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

— Рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной, — прокомментировали LifeNews в СУ СКР по Волгоградской области. Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки.

Как сообщал LifeNews, Татьяна И. была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством и занимаются растениеводством. В администрации сельского поселения Ивановка рассказали, что Татьяна была спортсменкой и училась очень хорошо, однако за плохие оценки ее никогда не ругали.

Ранее LifeNews сообщал о похожем случае в Волгограде. Девятиклассница, учившаяся на «4» и «5», покончила жизнь самоубийством за несколько дней до одного из экзаменов ГИА.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!