Автомобиль Аркадия Дворковича попал в аварию в Москве

Автомобиль Аркадия Дворковича попал в аварию в Москве

23931
Представительский BMW заместителя председателя правительства столкнулся с «опелем» на северо-западе столицы.

Авария произошла 11 июня около 9 часов утра. BMW 7-й серии с номером А004МР 97, принадлежащий Управлению делами президента, ехал по Пятницкому шоссе в сторону МКАД. Съезжая на кольцевую дорогу, при перестраивании водитель правительственного автомобиля столкнулся с автомашиной «Опель Корса».

Фото: РИА/Владимир Федоренко

В результате столкновения никто не пострадал. Виновника аварии предстоит установить инспекторам ГИБДД, но, по предварительной информации, правила нарушил водитель автомобиля Дворковича. Несмотря на то что на иномарке были включены проблесковые маячки, при повороте налево водитель BMW нарушил требование дорожной разметки и не предоставил преимущество встречному «опелю». Сам Аркадий Дворкович находился в автомобиле.

Это уже как минимум четвёртое дорожное происшествие с автомобилем зампреда правительства России. Так, 23 апреля днём в центре Москвы автомобиль Аркадия Дворковича по дороге из автосервиса протаранил «газель». Когда правительственный BMW 7-й серии проезжал Таганскую площадь, в районе пересечения с улицей Марксистской наперерез немецкой иномарке вылетел грузовик. А 1 октября 2013 года серьёзное ДТП произошло на Краснопресненской набережной при выезде с территории Дома Правительства, тогда автомобиль BMW столкнулся со «шкодой», которая вылетела в столб.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!