Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания

Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания

320625
Врачи предвидели смерть певицы и еще в субботу посоветовали ее родным оставаться дома рядом с ней.

За неделю до кончины Жанна Фриске перестала узнавать родных, а последние два дня, по данным LifeNews, она провела в абсолютно бессознательном состоянии. В момент смерти рядом с 40-летней поп-дивой находились ее близкие.

По словам источника LifeNews в медицинских кругах, самочувствие Фриске начало резко ухудшаться два месяца назад. Врачи не стали скрывать от семьи неутешительных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья.

— Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы, — рассказал источник LifeNews.

Сейчас тело артистки находится в одном из столичных моргов. В ближайшее время родственники Жанны будут решать вопрос о ее похоронах.

Напомним, последние полтора года Жанна Фриске боролась с раком головного мозга. Певица ездила на лечение в лучшие клиники США, Германии и Китая, а после проходила реабилитацию в Прибалтике. В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!