Директор «Русского радио»: Жанна выстояла в ядовитой среде шоу-бизнеса

Директор «Русского радио»: Жанна выстояла в ядовитой среде шоу-бизнеса

15383
Программный директор музыкальной радиостанции Роман Емельянов рассказал, что Жанну Фриске все вокруг воспринимали как своего человека.

Деятели шоу-бизнеса, звезды и политики, все, кому была дорога Жанна Фриске, ушедшая из жизни минувшей ночью, сегодня выражают соболезнования и скорбь ее семье и близким. Друзья и коллеги вспоминают исполнительницу теплыми словами. Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов вспомнил, что в последний раз общался с артисткой около двух лет назад. Тогда, как оказалось, Фриске строила грандиозные планы на будущее.

— Нас связывали профессиональная среда и профессиональные отношения. В последний раз напрямую мы общались в кафе полтора-два года назад. Мы обсуждали ее новый музыкальный материал, говорили о ее будущем, о том, как развиваться, в какую сторону ей идти. Тогда еще ничто не предвещало беды, — вспоминает Роман Емельянов.

По его словам, несмотря на ядовитую среду шоу-бизнеса, Жанна Фриске всегда оставалась добрым, простым и светлым человеком. Это одна из причин, из-за которых Фриске приглашали принять участие в разных проектах, концертах, мероприятиях и шоу.

— Она для меня осталась исключительно светлым человеком. При том, что шоу-бизнес — это достаточно ядовитая среда, Жанна Фриске — это такой человек, о котором я никогда не слышал никакого негативного отзыва ни от кого из коллег и друзей. Она была светлой, чистой и очень талантливой, — говорит Емельянов. — Она была очень трудолюбивым человеком и профессионалом высочайшего уровня, успевала одновременно вести программу на ТВ, давать концентры, сниматься в кино и гастролировать.

Емельянов согласился со словами артиста Дмитрия Нагиева о том, что Жанна Фриске была для каждого своей. Он считает, что все воспринимали Фриске как родного, близкого и своего человека, вне зависимости от того, знали они артистку близко или нет.

В эфире LifeNews свои соболезнования выразил и экс-солист группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Он пожелал семье артистки терпения и силы, чтобы пережить это горе и утрату. Рэп-исполнитель Джиган, вместе с которым Жанна исполнила песню «Ты рядом», признался, что смерть певицы для него стала настоящей болью. А певец и композитор Дмитрий Маликов назвал пророческими слова из их последней песни с Фриске.

Среди тех, кто до последнего момента поддерживал связь с Фриске, которая из-за болезни старалась вести едва ли не затворнический образ жизни, был ее коллега и близкий друг Дмитрий Нагиев.

Напомним, информация о смерти Жанны Фриске появилась в ночь с понедельника на вторник. На протяжении полутора лет Жанна Фриске пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года. Певицу, по словам ее отца, похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!