Кобзон хочет «дать по роже» администратору MDK за пост про Фриске

Кобзон хочет «дать по роже» администратору MDK за пост про Фриске

68138
Народный артист СССР пожелал тем, кто поддерживает группу и оскорбительную «шутку», перенести онкологическое заболевание.

Депутат Госдумы, народный артист СССР, певец Иосиф Кобзон подписал письмо в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с требованием найти управу на скандально известную группу MDK в соцсети «ВКонтакте», в которой после смерти Жанны Фриске было опубликовано фото с комментарием, который оскорбил многих россиян. В комментарии LifeNews Кобзон заявил, что ему хочется вызвать на поединок и «набить рожу» администратору сообщества.

— Я никогда не заглядываю в Интернет, и не по возрасту, мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой жёлтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт… И по-мужски, если бы нашелся этот человек, который открыто бы сказал: «Да, я так считаю», то я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость. Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живёт среди людей, — сказал в прямом эфире Иосиф Кобзон.

По его словам, вопиющий случай уже обсудили в Госдуме и многие депутаты, помимо самого Кобзона, подписали письмо с требованием закрыть «эту грязную группу».

— То, что произошло с Жанной, это печаль нашего общества… — говорит Иосиф Кобзон. – И я желаю всем, кто поддерживает эту группу (MDK), перенести те заболевания, которое перенесла Жанна и которое переношу я, чтобы они тоже мучились.

Напомним, члены комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон и Мария Кожевникова направили депутатские запросы генеральному прокурору Юрию Чайке и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой принять меры по закрытию популярной в соцсети «Вконтакте» группы MDK. Об этом сегодня сообщили«Известия».

Возмущение десятков тысяч россиян вызвала публикация на странице сообщества MDK в соцсети «Вконтакте» оскорбительной «шутки» о смерти Жанны Фриске. Пользователи соцсети немедленно начали сбор подписей под петицией с просьбой принять меры в отношении администраторов паблика. Она набрала уже более 125 тысяч подписей. Основатели группы, аудитория которой составляет почти шесть миллионов человек, заявили, что с помощью подобных шуток они привлекают внимание молодёжи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!