Уже третья москвичка заявила в полицию на звезду «Битвы экстрасенсов»

Уже третья москвичка заявила в полицию на звезду «Битвы экстрасенсов»

53627
Преступница забрала у провизора подмосковной аптеки 105 тысяч рублей, используя привычную схему со снятием порчи и поджогом бумаги.

Скандал вокруг «экстрасенса»-мошенницы в Москве набирает обороты. В полицию обратилась уже третья жертва неизвестной, в которой все пострадавшие узнают героиню популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Елену Люлякову.

Провизор Лариса Владимирова несколько месяцев копила деньги на ремонт, но теперь его придется отложить. Все свои сбережения она, словно под гипнозом, отдала гадалке и целительнице, которая заявилась к ней на рабочее место.

Она развела меня на 105 тысяч, представляете? Она владеет гипнозом — это точно, потому что иначе я бы даже не пустила ее в аптеку, — уверена жертва.

Злоумышленница уже несколько раз попадала в объектив камер наблюдения. Действует она по отработанному сценарию: устраивает шоу с поджогом бумаги, на которой — как по волшебству — появляется цифра. Тогда мошенница объявляет, что именно столько надо заплатить за каждого родственника, иначе в семье обязательно произойдет горе.

Сама Елена Люлякова обвинения в свой адрес никак не комментирует. Но ее официальный представитель даже не отрицает, что женщина на этих кадрах — именно она.

Как стало известно LifeNews, Елену Люлякову уже вызвали в полицию для дачи показаний. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Напомним, первой жертвой, написавшей заявление о мошенничестве, стала провизор Диана Кобозева, которая рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и представилась участницей «Битвы экстрасенсов». После этого женщина объявила, что на Диану и ее семью недоброжелатели наложили порчу, которую необходимо срочно снять. «Экстрасенс» заявила провизору, что за ее услуги надо заплатить 19 тысяч рублей. Кобозева пересчитала личные деньги и, поняв, что нужной суммы у неё нет, отдала выручку из кассы.

Второй в полицию обратилась москвичка Ирина Забродская. По её словам, неизвестная ведунья обещала снять порчу с её матери, а сама избавила семью только от денег.

Жители Москвы, которые пострадали от мошеннических действий женщины, якобы использующей свои экстрасенсорные способности и проводящей некие «обряды по снятию порчи», могут обратиться с заявлением в московскую полицию по адресу: ул. Петровка, д. 38, корп. 11 (вход со стороны 2-го Колобовского переулка). Также можно позвонить по круглосуточному телефону доверия: 8 (495) 694-92-29 или по единому экстренному телефону 102.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!