Экс-полицейский из Кирово-Чепецка сменил пол после отпуска в Таиланде

Экс-полицейский из Кирово-Чепецка сменил пол после отпуска в Таиланде

51359
Александра уволилась из правоохранительных органов и переехала в Москву устраивать личную жизнь.

Полгода назад Александр Б. жил в Кирово-Чепецке, работал в полиции и в браке воспитывал дочку. Однако мужчина был несчастлив, мечтал носить платья и строил планы по смене пола. Свою мечту Александр осуществил после отпуска в Таиланде, куда отправился после развода с супругой. Вернувшись в Россию, специалист отдела информационных технологий активно начал принимать гормоны, чтобы стать женщиной.

— Просыпаешься, смотришь на себя в зеркало, видишь красивого парня с накачанным телом и понимаешь, что тебе противно, противно до боли в желудке, до тошноты, и ты понимаешь, что хочется собственноручно перекроить себя полностью, — вспоминает новоиспечённая девушка Александра Б.

Экс-полицейскому сделали операцию в московской больнице около полутора месяцев назад. Смена пола обошлась Александру почти в миллион рублей. До операции экс-правоохранитель долго сомневался в правильности своего решения и даже подозревал, что у него началась шизофрения. Перед тем как лечь под нож, Александр проконсультировался с врачами, которые подтвердили, что он здоров, но у него имеется расстройство гендерной идентификации.

— Коллеги узнали обо мне, как о новой, в момент увольнения. Некоторые из них отвернулись от меня, часть до сих пор общается, причем мило так общаемся, хорошо, — рассказывает Александра про взаимоотношения с коллегами из полиции.

Сразу же после того как Александр Б. стал женщиной, его жизнь полностью перевернулась. Он не только стал носить каблуки, но и переехал из Кировской области в Москву, подальше от слухов и осуждения. Александре пришлось забыть и о любимой работе. Возможно, помогли бы старые связи, но многие друзья и знакомые не приняли новый образ бывшего коллеги.

— Для меня шок это, парень как парень. В милиции, в полиции работал. Звёздочки на погонах появлялись. Смотрю, парень продвигается по карьерной лестнице, — отметил сосед Александры.

Тем временем в полиции Кирово-Чепецка бывшего сотрудника вспоминают с улыбкой. О ненависти Александра к своей мужской сущности, которая зародилась ещё в детстве, там, похоже, никто не знал. Бывшая жена Елена о разводе говорит с трудом.

— Я не знаю, мы на тот момент уже разведены были и не жили вместе. Я не знаю, где он находится, я получаю алименты и всё, связь с ним особо не поддерживаю, — заявила экс-супруга Александры.

Сама Александра также о своем прошлом вспоминать не хочет. Семью и службу называет закрытой темой. Зато с удовольствием рассказывает о нынешней жизни: Александра бегает по утрам, ходит по магазинам, крепко спит и смело смотрит на себя в зеркало. В ближайшее время она хочет найти работу, не связанную с правоохранительными органами, и вторую половинку, которая разглядит в ней полноценную женщину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!