Ликвидированный в Назрани боевик воевал в Донбассе на стороне ВСУ

Ликвидированный в Назрани боевик воевал в Донбассе на стороне ВСУ

16624
По оперативным данным, 43-летний Магомед Алиев совсем недавно вернулся с юго-востока Украины.

43-летний боевик Магомед Алиев вместе со своей 45-летней гражданской женой Лейлой недавно вернулись с Украины. Алиев был наёмником и воевал против ополченцев в Донбассе на стороне Вооружённых сил Украины. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, сразу после возвращения в Россию мужчина и женщина стали вербовать молодежь в ряды ИГИЛ.

Режим КТО ввели рано утром 25 июня в границах Насыр-Кортского муниципального округа. Дом, в котором находились бандиты, был заблокирован силами спецподразделений ФСБ и МВД России. В ответ на требования сложить оружие и сдаться боевики открыли огонь.

— Органами безопасности была получена информация о нахождении в одном из частных домов на улице Бузуртанова города Назрани лиц, занимающихся вербовкой в ряды международных террористических организаций, — сообщил информационный центр НАК.

В результате скоротечного боя двое боевиков были нейтрализованы. При осмотре дома силовики изъяли пистолет с боеприпасами и пояс смертника, закреплённый на теле одного из убитых бандитов.

Отметим, что ранее глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров признавал, что есть данные о воюющих на стороне украинских силовиков жителях Ингушетии.

— Многие идут туда защищать людей, местных жителей. Но при этом там же есть и те, кто на стороне «Правого сектора» воюет. И в этом тоже ничего удивительного нет. Люди разные. Один считает так, другой иначе, — сказал Евкуров. — У нас есть информация, что ингуши там воюют. Но те, кто туда едет, должны задуматься о последствиях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!