Виновника крушения A320 в Альпах тайно похоронили под чужим именем

Виновника крушения A320 в Альпах тайно похоронили под чужим именем

12437
По данным СМИ, пилота захоронили в немецком городе Монтабаур.

Второго пилота потерпевшего крушение аэробуса A320 Андреаса Любица тайно похоронили в Германии 27 июня. Власти города Монтабаур даже закрыли вход на кладбище на три часа. А на установленном кресте вместо Андреаса Любица написана только укороченная форма имени пилота — Энди, сообщает немецкая газета Bild.

Напомним, изучив записи чёрных ящиков аэробуса, следователи пришли к выводу, что незадолго до начала снижения командир воздушного судна вышел из кабины и оставил 28-летнего второго пилота Андреаса Любица в кабине одного и тот намеренно ввёл в автопилот лайнера минимальную высоту, в результате чего самолёт столкнулся с горой. Командир пытался попасть обратно в кабину, но Любиц заблокировал дверь.

Записи в салоне самолёта показали, что при снижении автоматика подала сигнал тревоги, на борту раздавались крики пассажиров. В этот момент Патрик Зондерхаймер попытался вернуться в кабину, но не смог — вход оказался заблокирован. Любиц не отвечал, и Зондерхаймер попытался взломать бронированную дверь топором, входящим в аварийный набор, но не смог.

Через 90 секунд, когда самолёт снизился до 5000 метров, прозвучал ещё один сигнал тревоги и командир закричал: «Открой эту чертову дверь!»

Напомним, 24 марта аэробус А320 авиакомпании Germanwings вылетел из Барселоны в Дюссельдорф, но через 45 минут исчез с радаров диспетчеров. За 15 минут до крушения самолёт подал сигнал бедствия, а после стал резко снижаться и упал в труднодоступном районе Альп на юге Франции. LifeNews публиковал видео с места авиакатастрофы.

При обыске дома у пилота Андреаса Любица были обнаружены свидетельства того, что он обращался за помощью к психотерапевту. Первоначально сообщалось, что Любиц жаловался на депрессию, однако затем источники в следствии стали утверждать, что речь идёт о психосоматическом заболевании, например, о проблемах со зрением. Однако, по данным The Sunday Express, полиция обнаружила доказательства психических отклонений в компьютере Андреаса Любица. Издание утверждает, что мужчина искал в Интернете информацию о сексуальных извращениях, а также интересовался темой суицида.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!