Охранник московской «Пятерочки» рассказал, за что избил покупателя

Охранник московской «Пятерочки» рассказал, за что избил покупателя

98313
Задержанный за нанесение тяжких телесных повреждений москвичу настаивает, что мужчина сам спровоцировал драку.

Охранник столичного супермаркета «Пятерочка» 27-летний Асланбек Черкиев рассказал о ссоре с 33-летним Дмитрием Судьиным, которая закончилась жестокой дракой прямо не отходя от касс магазина. По версии секьюрити универсама, дерзкий москвич изначально напрашивался на конфликт, вел себя агрессивно и вызывающе.

— Он стоял на близком расстоянии с недовольным лицом, я один раз посмотрел и подумал, может, мы с напарником ему мешаем. Я спросил: «Может, вам что-то надо? У вас какие-то проблемы?» — вспоминает охранник «Пятерочки». — Он сразу дерзко мне ответил: «У вас эти проблемы!» Я начал с ним разговаривать, а он сразу очки снял, телефон — в карман и к драке приготовился.

По словам мужчины, разговор с покупателем не заладился с самого начала, но он пытался его успокоить и вывести на улицу. Однако, как рассказал охранник, Судьин не был настроен на мирное решение ссоры, возникшей, по сути, из-за пустяка.

— Я его чуть-чуть оттолкнул, а он сразу размахнулся и в грудь ударил меня. Ну у меня так по инерции автоматически получилось дать ему по лицу. Но я такого даже не ожидал! — признается секьюрити.

Как ранее сообщал LifeNews, сотрудники московской полиции задержали охранника магазина «Пятерочка», подозреваемого в жестоком избиении покупателя. По словам официального представителя ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, по факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Поступила телефонограмма из ДКБ имени Боткина, что к ним поступил гражданин Дмитрий С. с телесными повреждениями, в частности, с открытой черепно-мозговой травмой. Сотрудники ОМВД по району Восточное Дегунино города Москвы немедленно поехали в больницу, чтобы взять объяснения Судьина. Он рассказал, что, когда он 29 июня 2015 года в 15:00 находился в помещении «Пятерочки», к нему подошли два охранника и между ними произошла ссора ввиду личных неприязненных отношений. После чего один из охранников нанес несколько ударов в голову Судьину и он потерял сознание, — рассказал следователь СО отдела МВД России по району Восточное Дегунино города Москвы Егор Кондратюк.

Пострадавший Дмитрий Судьин рассказал LifeNews о причинах драки. По словам москвича, конфликт с сотрудниками супермаркета завязался из-за пустяка, в частности, одному из охранников не понравилось, как он посмотрел в их сторону.

Словесная перепалка между мужчинами быстро переросла в драку, а точнее в побои. По словам Дмитрия, он получил несколько ударов по голове и потерял сознание. У оказавшегося в больнице пострадавшего москвича диагностировали сотрясение мозга и перелом височной кости.

Руководству сети «Пятерочка» уже известно о драке, сообщили LifeNews в X5 Retail Group. В компании пообещали провести собственное расследование случившегося, а также признали, что сотрудники охранного предприятия ООО «Норд-Вест», работающие в магазине, превысили полномочия. Все материалы, которые имеют отношение к избиению покупателя, передали в правоохранительные органы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!