Актера Алексея Панина, оскорбившего полицейского, амнистировали

Актера Алексея Панина, оскорбившего полицейского, амнистировали

8058
Звезде фильма «Жмурки» также отменили выплату штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Ленинский районный суд Петербурга амнистировал российского актера Алексея Панина. Сам артист не присутствовал на заседании, однако адвокат звезды фильма «Жмурки» предоставил телефонограмму, в которой Панин предупредил, что не сможет прийти в суд. Актер также попросил рассмотреть дело без его участия.

— С Алексея Панина снята судимость, от штрафа он также освобожден. Прокуратура не возражала против такого решения, — сообщили в суде.

Как сообщал LifeNews, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. В марте скандального артиста приговорили за оскорбление правоохранителя к денежному штрафу в размере 30 тысяч рублей. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своем «мерседесе» в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей ее не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!