Продавцы супермаркета в Подмосковье напали на мать с ребенком

Продавцы супермаркета в Подмосковье напали на мать с ребенком

53509
Скандал в супермаркете «Дикси» разразился из-за замечания покупательницы о сломанной ячейке камеры хранения.

Конфликт в одном из магазинов сети «Дикси», расположенном в поселке Развилка, произошел накануне днем. Москвичка Нина, выбрав нужный товар, подошла к кассе. Пока она оплачивала покупки, ее трехлетняя дочка забежала обратно в торговый зал. По словам женщины, в спешке она собрала оплаченные покупки в пакет и хотела, спрятав его в ячейку, вернуться за дочкой. Однако железная дверца никак не закрывалась, и Нина вернулась в зал магазина за ребенком с пакетом в руках.

— Вообще-то с пакетом внутрь нельзя! — услышала покупательница слова продавца.

— Я ответила, что вообще-то ячейки должны закрываться, а они не работают. В ответ я услышала, что она продавец и за ячейки не отвечает. Вот я и посоветовала ей заниматься своим делом, — рассказывает Нина.

Спор из-за железных ячеек перерос в громкий скандал, который привлек внимание всех посетителей супермаркета. По словам заявительницы, продавец вскочила со своего рабочего места, скинула рабочий фартук и стала кидаться на нее и оскорблять.

— Она схватила меня за плечо и стала выпихивать на улицу. Начала кричать: «Вот с этого момента я не продавец. Пойдем выйдем на улицу один на один, я тебе, тварь, башку сломаю!» Все это при ребенке, — вспоминает женщина. Скандал продолжился и с появлением администратора зала.

По версии сотрудников супермаркета, покупательница сама инициировала конфликт.

— Даже на кадрах камеры видеонаблюдения видно, что в камере хранения были другие свободные ячейки. Однако женщина нарушила правила, зайдя в зал с пакетом. А когда ей сделали замечание, она первая оскорбила продавца, назвав овцой, — рассказала сотрудник администрации «Дикси». Разрешить спор между посетителем и персоналом одной из популярных торговых сетей предстоит полицейским — оскорбленная женщина написала заявление.

Как ранее сообщал LifeNews, сотрудники московской полиции задержали охранника магазина «Пятерочка», подозреваемого в жестоком избиении покупателя. Пострадавший Дмитрий Судьин рассказал LifeNews о причинах драки. По словам москвича, конфликт с сотрудниками супермаркета завязался из-за пустяка. Охранник Асланбек Черкиев утверждал, что покупатель изначально напрашивался на конфликт, вел себя агрессивно и вызывающе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!