В Москве жестоко избит преподаватель МГТУ имени Баумана

В Москве жестоко избит преподаватель МГТУ имени Баумана

31533
В распоряжении LifeNews оказались записи с камер наблюдения, в объектив которых попали подозреваемые в нападении на Александра Харыбина.

Сотрудники столичной полиции разбираются в обстоятельствах нападения на старшего преподавателя МГТУ имени Баумана Александра Харыбина. В распоряжении LifeNews оказались записи с камер наблюдения, в объектив которых попали подозреваемые в данном преступлении.

На кадрах видно, как перед совершением преступления несколько мужчин заходят в подъезд дома, в котором проживает преподаватель. Как рассказал пострадавший, преступники проникли в его квартиру глубокой ночью, когда он уже спал. Вытащив мужчину из кровати, они стали пытать его электрошокером, после чего сильно избили.

Как заявил на опросе сам Александр, во время нападения в руках у своих обидчиков он увидел предметы, похожие на пистолеты. Налетчики стали бить его по голове и по телу рукоятками оружия. По словам мужчины, никаких требований и угроз бандиты не предъявляли. Причины их появления для него так и остались загадкой.

Не выдержав мучений, Харыбин потерял сознание и пришел в себя лишь спустя почти полчаса. В тот момент в квартире уже никого не было. Едва держась на ногах, Александр прошел по квартире, чтобы проверить, не пропало ли что-то ценное, однако загадочные посетители так и не взяли ни деньги, ни технику. При этом входную дверь в дом Харыбина преступники демонстративно оставили открытой нараспашку.

Уже в ходе первого опроса Александр Харыбин предположил, что нападение на него может быть связано с серьезным конфликтом, возникшим у него с соседями по квартире, семьей Романовых. По его словам, из трех комнат в квартире одна принадлежит ему с дочерью, а еще в двух проживают посторонние люди.

В настоящее время по факту поданного Харыбиным заявления проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что во время нападения преступники не сильно беспокоились о мерах безопасности и оставили свои отпечатки пальцев в комнате избитого преподавателя, что облегчит сотрудникам полиции поиск подозреваемых.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!