В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

В США судят еще одну учительницу за секс со старшеклассниками

88548
Жертвами 36-летней растлительницы стали подростки 16 и 17 лет.

В США в самом разгаре еще один скандал с учительницей школы, которая была арестована за сексуальные отношения с учениками старших классов. 36-летняя Брианна Алтис из Юты предстала перед судом за то, что, согласно версии обвинения, совратила трех несовершеннолетних юношей: одного шестнадцатилетнего, двух других — семнадцатилетних. Как сообщают местные СМИ, сторона обвинения затребовала для подсудимой 30 лет тюремного заключения.

Согласно материалам дела, Брианна Алтис сама призналась в совращении троих своих учеников. Свое преступление учительница английского языка совершила в 2013 году. Тогда на нее завели дело, но до января 2015 года она находилась на свободе. Потом Алтис заключили под стражу, потому что она продолжала заниматься сексом с подростками.

Адвокаты подсудимой строят защиту на том, что Алтис ударилась в ежедневные заигрывания с мальчиками из-за домашних унижений и проблем с самооценкой. Во время дачи показаний в суде учительница разрыдалась, извинилась перед родственниками пострадавших и попыталась оправдаться. Алтис заявила, что она тоже человек и попала в сложную жизненную ситуацию.

Однако ее речь не тронула родителей, которые не приняли извинений. Одна из матерей жертв отметил, что ее сын тоже уязвлен в результате этой истории.

Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну. Вы сделали больно всем этим мальчикам, — сказала женщина.

Отметим, что один из подростков, напротив, прямо заявил, что не считает свою учительницу преступницей. По его словам, обвинения против Брианны Алтис просто смешны и она не заслуживает заключения в тюрьму.

Согласно информации СМИ, в руководстве школы знали о похождениях учительницы английского, а директору даже попали фотографии, подтверждающие ее интимную связь с учениками. Но при этом учительница не была уволена, а лишь получила строгий выговор.

Ранее похожий секс-скандал в школе в США закончился плачевно для обвиняемой. Так, учительница английского из Лейкленда (штат Флорида) Дженнифер Фихтер была осуждена на 22 года тюрьмы за интимную связь с несовершеннолетними учениками, которым тоже было по 16 и 17 лет. Брианне Алтис же грозит срок в 30 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!