Администратор магазина в Костроме избил покупателя под камерой
Сотрудник торговой точки счел, что посетитель совершил кражу.
Потасовка произошла в минувшую пятницу в магазине спортивных товаров «Высшая лига» в Костроме. Посетитель Андрей Щёголев вышел из торгового зала к камерам хранения, где оставил пакеты. В этот момент его остановил администратор, который потребовал, чтобы клиент вывернул карманы. Щёголев согласился на обыск, но предупредил, что собирается снимать все действия сотрудника магазина на камеру мобильного телефона. Сразу после этого работник торговой точки ударил его по голове.
— Я сказал, что готов к обыску, но буду снимать на камеру телефона все, — рассказал Андрей. — Администратор сказал, что у меня топорщатся карманы, и я мог что-то украсть. Я не успел достать телефон, как получил удар в голову.
Затем администратор оттащил Щёголева подальше от камер видеонаблюдения и продолжил избивать. Притом все остальные сотрудники магазина делали вид, что ничего особенного не происходит и игнорировали крики Андрея о помощи. Щёголеву с разбитой бровью пришлось самостоятельно вызывать скорую помощь. Сейчас он проходит лечение амбулаторно.
— По данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Костромской области. Как стало известно LifeNews, сразу после вопиющего случая агрессивного администратора уволили.