В Сети обсуждают «большие перспективы» помощницы депутата партии Ляшко

В Сети обсуждают «большие перспективы» помощницы депутата партии Ляшко

213986
У 22-летней Валерии Егоровой политические амбиции буквально налицо.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко отличается особым подходом к выбору политических соратниц. Одна из его протеже — Алена Кошелева — вовсю покоряет украинский парламент в статусе нардепа, хотя изначально ее появление в избирательных списках под одним из первых номеров вызвало массу вопросов. Однако новая сотрудница аппарата партии одиозного политика уже наступает ей на пятки. Восходящую звезду Верховной рады зовут Валерия Егорова, и ей всего лишь 22 года.

Валерия Егорова на работе

... и на отдыхе

В Интернете помощницу одного из депутатов партии Ляшко уже прозвали «радикальной женщиной», а ее аккаунты в соцсетях изучили вдоль и поперек. Говорят, что эта девушка, помимо некоторых внушительных внешних данных, отличается мощными карьерными амбициями. Валерия изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля и является председателем и основателем общественной организации «Молодежная перспектива».

Девушка любит путешествовать

Отпуск она провела в Дубае

Своей славой Валерия обязана украинским фотокорреспондентам, которые, заметив ее на балкончике для прессы, нацелили на девушку все камеры, а снимки мгновенно разлетелись в соцсетях.

— Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать, — шутит журналистка Анна Грабарская на своей страничке в «Фейсбуке».

Валерия радует подписчиков многочисленными селфи

Водит белый «мерседес»

К слову, украинские блогеры ввели в обиход выражение «сексуальный список Олега Ляшко» вместо избирательного еще до парламентских выборов, когда в Сети появились многочисленные пикантные фото будущей депутатши Алены Кошелевой.

Алена Кошелева

До того как стать депутатом, девушка подрабатывала администратором в ресторане Ciro's Pomodoro. Как говорится в ее резюме, там она организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов и обучала сотрудников стандартам сервиса. С июня 2013 года девушка искала работу.

Коллеги готовы простить Алене многое

Безработная харьковчанка Алена Кошелева в избирательном списке Олега Ляшко получила проходной 13-й номер. В описании на сайте партии она была охарактеризована как «волонтер харьковского госпиталя». Украинские журналисты как-то попытались расспросить молодого депутата о ее работе в качестве волонтера, но девушка быстро сбежала от съемочной группы.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Кошелева попадает в неловкую ситуацию перед телекамерами. 27 ноября, после первого заседания новой Верховной рады, она не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины. Тогда она явилась в сопровождении сразу двух охранников, в длинной норковой шубе, с новым золотым айфоном и сумкой, которую украинские журналисты оценили в 1000 долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!