Расстрелявший гендиректора компании «М9» сбежал с места преступления

13826
Сергея Устинова тяжело ранили в голову в результате покушения на севере столицы.

Генеральный директор агентства недвижимости «М9» Сергей Устинов был сегодня тяжело ранен в результате стрельбы возле офиса его фирмы на глазах его личного водителя. Устинов получил тяжелое ранение в голову. Преступник скрылся с места преступления, момент побега зафиксировали камеры наблюдения.

Как пояснил прибывшим сотрудникам полиции сам водитель, ставший очевидцем преступления, преступник подошел со спины, у него на лицо был надвинут капюшон. Мужчина приблизился и в упор выстрелил из пистолета в голову бизнесмена. По словам водителя, стрелял преступник из пистолета «Оса».

Устинов после покушения находится в крайне тяжелом состоянии. О застройщике: компания «М9» занимается организацией коттеджных поселков в районах Подмосковья близ Волоколамской и Новорижской автотрасс. В 15 поселках этого застройщика уже живут люди, три поселка находятся в стадии строительства. В своих поселках компания предлагает приобрести участки с коммуникациями и без обязательного подряда.

Помимо развития собственных поселков в сферу интересов компании входит выкуп домов и дач, выкуп земельных участков и оформление различных сделок с недвижимостью. Загородным девелопментом «М9» занимается с 2000 года.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×