Жертвой покушения в Москве стал член президиума еврейского конгресса

Жертвой покушения в Москве стал член президиума еврейского конгресса

34293
Врачи оперируют ​гендиректора агентства недвижимости «М-9» Сергея Устинова, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Члена президиума Российского еврейского конгресса Сергея Устинова доставили в одну из столичных больниц после совершенного на него днем в четверг покушения на севере Москвы. По словам источников в медицинских кругах, состояние 62-летнего мужчины оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время медики проводят операцию, которая должна помочь избежать тяжелого отека мозга у пострадавшего. Сергей Львович Устинов, не только занимает пост в Российском еврейском конгрессе, но и является также основателем и руководителем «Музея истории евреев на территории бывшей царской империи».

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные записи с камеры наблюдения, зафиксировавшей нападение на бизнесмена. Убийца подошел со спины к бизнесмену, после чего в упор выстрелил ему в голову.

Киллер скрылся с места преступления, но попал сразу на несколько камер видеонаблюдения, зафиксировавших его лицо.

Компания «М9» занимается организацией коттеджных поселков в районах Подмосковья близ Волоколамской и Новорижской автотрасс. В 15 поселках этого застройщика уже живут люди, три поселка находятся в стадии строительства. В своих поселках компания предлагает приобрести участки с коммуникациями и без обязательного подряда.

По данным СМИ, Сергей Устинов также является гендиректором ТСЖ «Леонтьевский, 11», предприятия по строительству и эксплуатации коммуникаций дорог «Дарвил-М», а также издательской компании «Акпресс», которая выпустила книгу Сергея Устинова «Не верь, не бойся, не проси».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!